자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.17

셋톱박스와 모니터 연결관련 궁금한점 있습니다.

매장에서 사용하던 티비가 고장이 나서 사용 안하는 모니터로 연결해보려 하는데요.

셋톱박스가 구형이라 영상과 음성 좌우 단자 3개 있는것입니다.

사용하려는 모니터는 hdmi 지원되고 오디오내장형 입니다.

젠더 같은거 구입해서 영상과 음성 다 연결하면 티비시청이 가능할런지요?

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    최근에 나오는 모니터의 경우에는 기능이 있어서 hdmi로 연결하시면 사용가능한데 모니터 기종이 어떤건지 몰라서 답변이 어렵네요

    확인해보시면 좋을 것 같습니다