꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.31

비염에 좋은 차가 뭐가 있을까요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려요~~~~제가 비염이 많이 심한데 아침먀다 차을 마시는데 비염레 좋은 차가 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 비염에는 작두콩차가 좋다고 합니다 저도 예전에 거의 매일 팔팔 끓여서 거의 매일 마신적이 있습니다 구입해서 드셔 보세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    작두콩차가 비염에 좋다고 들었습니다.체내의 노폐물을 밖으로 배출해준다고 하니 꾸준히 마시면 도움이 돨 것 같습니다.