자동차생활
똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.01.29

카니발 하이브리드 구매를 고민 중입니다. 아직 출시 전이라고 알고 있는데 계약이 가능한가요?

카니발 하이브리드 구매를 고민 중입니다.

내년 쯤 출시 된다는 소식을 들었습니다. 신차 구매하면 대기가 엄청 길다고 하던데...

아직 가격이나 상세사양은 안나왔는데 신차 대기 기간을 줄여 볼까 하는데 미리 계약이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카니발 하이브리드가 아직 출시가 안됬기때문에

    계약이 현재는 안되고 출시하기전에 사전예약을

    하는기간이 있습니다

    그때 계약이 가능합니다