솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.04

과일나무에서 상품성이 없는 과일은 어떻게 되나요

과일나무에서 보통 상품성이 있는것은 포장을 해서 보관하는것으로 아는데 상품성이 없는 과일들은 어떻게 되는지 궁금하더라고요 어떻게 사용되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    보통 잼 같은걸 만드는것 같습니다

    맛은 괜찮은데 모양이 영 아닌것들은 벌려먹거나 한. 부분이나

    망가진 부분을 도려내고 잘라서 잼등을 만들더라고요