정중한해파리168
정중한해파리16824.04.07

와이셔츠 목과 손목 오염을 세척하는 방법을 알려주시기 바랍니다.

흰색 와이셔츠를 입다보면 목과 손목 부위에 때가 많이 탑니다. 세제를 사용해서 손으로 문질러도 잘 지워지지 않습니다. 와이셔츠 목과 손목 오염을 세척하는 방법을 알려주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    미온수에다가 과산화탄소 희석시킨후에 담궈놓고 시간이흐른뒤에 세척한번해보시길 바랍니다.