청소생활
철마산3
철마산323.09.27

화장실 배수구에서 올라오는냄새는어떻게 막을수 있나요?

질운 그대로 화장실에만가연 황장실배수구에서 시궁창 냄새가올라옵니다

화장실 청소도 깨끗히하고 청소도 환기도 하는대 배수구에서 올라오는 냄새는 어떻게 없앨까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 배수구 클리너를 배수구에 부은 후 하루정도 뒤에 뜨거운 물을 부으세요. 그래도 냄새가 나면 u자 트랩을 설치하세야합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화장실 배수구는 가장 더러운 곳으로 매일 주기적으로 청소후 마무리로 락스를 부어주고 30분 후 뜨거운물로 씻어내면 좋습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    하수구에서 올라오는 냄새를 트랩이 잡아줘야 라는데 이곳이 망가지면 냄새가 올라옵니다. 이곳을 고쳐야합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    냄새나 날벌레 유입을 막는 화장실 배수구전용캡이

    있어요.배수구전용캡은 물 내려갈때는 열리고 물 안쓸때는 끝 고무부분이 닫혀서 냄새나 날벌레를 차단해줘요.