청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.10.09

화장실 배수구 청소 방법이 궁금합니다.

화장실 배수구에서 냄새가 올라오는 것 같은데 배수구를 어떻게 청소하여야 냄새가 안 날까요? 냄새 안나게하는 배수구 청소 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마트에 가서면 파워 트레펑을 두통만 사가지고 저녁 잠 자기전에 부어놓고 자면좋아요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 냄새가 날때 가글 즉 구강청결재를 온수에 희석시켜서 흘려보내니 냄새가 안나고 좋았어요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 배수구 클리너를 한통사서 자기 전에 부워놓으세요. 다음날 아침에 뜨거운물을 부어주시면 냄새가 빠집니다.