자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.19

모니터 미러링 방법과 관련해서 질문드립니다.

미러링 모니터를 알아보고 있는중인데요.

일반 노트북은 아니고 PC 보조용으로 사용하려고 합니다.

PC 화면을 그대로 보조 모니터에서 똑같이 보여야 하는데

이게 문제가 바로 옆에다 놓을것이 아니라 PC 본체에서

약 2미터 정도 거리에 놔두고 싶습니다.

지금 사용하고 있는 그래픽 카드 출력으로 메인 모니터1개(DP) 그리고 보조모니터(HDMI) 1개

이렇게 두개를 사용하고 있구요.

현재 이렇게 쓰고 있는데 보조 모니터를 한개 더 쓰려면 어떤 방법으로 해야 할지요?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    그래피카드가 남는 포트가 있으면 가능합니다. 그래픽카드 포트 여부에따라 달라집니다