자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.14

불법주차 스티커는 어떻게 떼야하나요?

차 유리창에 불법주차 스티커가 붙어있는데 이 스티커를 어떻게 제거해야하나요? 저번에 스티커제거제로 해봤는데 제거가 잘 안되더라구요. 확실하게 제거할수있는 방법을 알고싶네요.

  • 스티커 제거재를 써야할까 같아요

    안 쓰고 땔려고라면... 유리에 기스가 날꺼 같아요

    불법주차를 안하면 되요...^^;; ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 반듯한불곰180입니다.

    차량용 스티커 제거제를 구매하여 해당 스티커에 뿌립니다

    조금 기다린 후에

    차유리에 서리 내렸을때 긁는 것으로 슥슥 긁어주면

    잘 제거가 되었습니다