청소생활
탈퇴한 사용자

차유리에 붙은 불법주차 스티커 깔끔하게 제거하는 방법없나요?

아파트 단지안에서 불법주차 스티커를 받게 되었습니다.

그런데 조수석 앞 유리에 붙여놓은 스티커가 손으로 잘 떨어지질 않습니다.

깔끔하게 제거할수 있는 좋은 방법 없나요?

  • 마징가브이
    마징가브이22.12.09

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은경우에는 다이소에서 스티커제거제를 사서 스티위에뿌리고 뗍니다

    뾰족한걸로 긁지마세요 기스납니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    스티커제거제 활용하여 제거해주시면 됩니다. 스티커제거제가 없다면 크림이나 에프킬라 있잖아요. 그걸 뿌리거나 발라서 보시면 잘 뗄수가 있을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘 스티커 제거하는 스프레이 팔던데요. 그거뿌리고 슥슥 닦아보세요. 정말 깨끗하게 지워져요

  • 안녕하세요. 0홍길동0입니다.

    뜨거운 물에 수건을 적셔서 이것을

    스티커 있는 곳에 올려 놓고 20~30분 이후

    스티커가 흐물흐물해지면 이때 제거 하시면 됩니다