한결같은백로195
한결같은백로19523.12.18

고속도로에서 갑자기 소변이 급하면 비상등 키고 갓길에 정차해도 되나요???

고속도로에서 운전하고 있는데 갑자기 급하게 소변이 마려우면 비상등을 키고 갓길에 정차해도 남들에게 피해 안갈까요?? 알려주세요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    급하게 소변이 마렵다면 어쩔수 없이 갓길에 세워두고 볼일을 봐야겠지만 휴게소가 40km내외로 있으니 왠만하면 휴게소 갈만큼 참을수 있습니다.

    차가 막히거나 급똥상황시 오히려 갓길에 세워서 볼일을 봐야합니딘.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.고속도로에서 갑자기 소변이 급하면 갓길에 비상등키고 소변봐야죠. 아니면 소변통하나 구입해서 가지고 다니세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 점말 급한경우는 어철수없이 갓길에 비상등키고 볼일을 볼수밬ㄴ어 없습니다 어철수 없는일이니까소ㅡ