엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.11.15

고속도로 한가운데서 갑자기 소변이 마려우면 어떻게 하나요?

제가 요번에 잠시 지방을 가다가 갑작스레 소변이 마려워서

급하게 휴게소를 가서 볼일을 봤는데 고속도로에서

차가 막혀서 휴게소를 가지 못할때 어떻게 볼일을 보시나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    차가 막힌 상태에서 급하게 볼일을 봐야 한다면 어쩔수 없이 차 안에서 해결을 해야 합니다.

    큰 PT병을 준비해서 급한 용무를 해결하는게 좋습니다. 도로 갓길을 이용하면 사고의 위험이

    발생할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 차가 막혀서 휴계소 까지는 못 참으면 차를 가장자리에 세우고 밖으로 나가서 볼일을 볼수밖에 없죠~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고소독로 한 가운데서 소변이 마려우면 차를 갓길에 세우고 옆문 앞뒤로 다 열고 그사이에서 소변을 봅니다. 그리고 임시로 큰 우유통 하나가지고 다닙니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 휴게소아닌곳에차세우면 정말위험합니다.

    다음 휴게소까지 참고가는수밖에없어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차가 막혀서 휴계소까지 가기 어려운 경우에는 갓길에 세우고 도로 밖으로 나가서 볼 일을 보는 방법 외에는 따로 방법이 있을까 싶습니다.

    차안에서 콜라병에 소변을 보기도 그렇고..

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    요새는 졸음쉼터도 있고 해서 10km 정도면 화장실을 갈 수 있는데요. 막히면 참 문제죠. 딱히 어쩔 도리가 없습니다.