기타 고민상담고민상담
즐거운셰퍼드96
즐거운셰퍼드9623.02.21

고속도로에서 소변이 급하면 어떻게해야하나요?

고속도로에서 갑자기 소변이나 대변이 급하면 어떻게 해야 하는지 정보 부탁드립니다.

휴게소가기에는 너무 급할때 좋은 방법이 있나요?

  • 장문혈 혈자리를 눌러서 조금은 조절할수있으니 혈자리를 눌러 자극해 소변을 조금 지연시켜보는것도 좋을듯 합니다 아니면 비상등키고 해야죠 ㅠ

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 고속도로 쉼터나 너무나 급하면 차가 다니지 않는 외곽에 세워 비상깜빡이 켜시고 해결하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 차분한매사촌182입니다.

    완전한 해결방법은 아니지만 장문혈 혈자리를 눌러서 조금은 조절할수있으니 혈자리를 눌러 자극해 소변을 조금 지연시켜보는것도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    휴계소가다보면 중간중간에 졸음쉼터가 더 많이 있습니다 거기서 해결하시면 될듯합니다