재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.08.19

꽉막힌 고속도로에서 소변이 급할경우 어떻게 하시나요?

물을 많이 먹은 상태로 꽉막힌 고속도로에서 오도가도 못하고 있을때 소변이 나오기 직전까지 갈 경우 끝까지 참으시나요? 아니면 어떤 방법으로 해결 하시나요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    개인적인 경험으로 버스기사에게 말하고 잠깐 정차해서 고속도로 옆에 풀숲에서 일 보고 나왔어요.

    승객들 얼굴 똥 쌉은 얼굴 하면서 짜증내더군요.

    하지만 어쩔수 없었죠.

    버스안에서 볼일을 볼순 없잖아요.

  • 안녕하세요. 쿨한삵154입니다.

    저같은 경우에는 커피잔에 해결을 할때가 있습니다. 고속도로나 먼 길을 이동하실 일이 생기신다면 꼭 요강 대용을 챙기시는걸 권장드립니다!

  • 안녕하세요. 귀중한호돌이185입니다.

    저는 남자라서

    항상 비상용 페트평 들고 다닙니다

    비상등 키고 갓길에 세우고 해결하시는 분들도 가끔 보입니다

  • 안녕하세요. 신랄한페리카나247입니다.

    여성분이라면 어쩔수없지만 남자분같은경우에는 생수병이나 음료수병에 대처가 가능하지않을까요