청소생활
눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.08.17

드레스룸에 걸려있는 옷들 어깨부분에 먼지 쉽게 제거 가능한가요?

어느순간 보니 드레스룸 옷걸이에 걸어둔 옷 어깨부분에 먼지가 가득합니다

닦고 털어주자니 그 먼지가 다른곳으로 옮겨가서 의미가 없을거같은데요

옷장안에는 먼지가 없는데 옷걸이에 걸어둔 옷에만 먼지가 가득합니다

쉽게 먼지 제거하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    먼지털이로 먼지를 털어내시거나

    정전기포를 이용해 먼지를 제거해주세요

    제일 깨끗한건 외부에서 옷 한번씩 털어주시고

    비닐에 보관하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 수줍은귀뚜라미245입니다.

    드레스룸에 창문이 있다면 창문을 열고 선풍기를 창문방향으로 강하게 틀어놓도 먼지털이로 터는 방법이 젛을거 같구요.

    창문이 없으면 공기청정기를 켜놓고 터셔야 될거 같네요.