캠핑취미·여가활동
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11924.03.14

이번주 주말 강화도 글램핑 할만 한곳 있나요?

이번주 주말 급으로 친구들이랑 강화도로 글램핑을 가려고 하는데 좋은 곳 있으면 추천드랴요 예약이 이미 어려우면 노지 스팟도 좋습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    강화도에는 친구들과 방문하기에 괜찮은 글램핑 장들이 있습니다.

    자연의 여유를 즐기며 가볼 수 있는 아로니*글램핑장,

    어디서든 바다를 볼 수 있다는 바다*글램핑장들이 바로 그런 곳으로

    그래도 모르니 다시 한번 더 확인해보시고 결정하세요 ~