나는사랑받아마땅한사람이야
나는사랑받아마땅한사람이야24.04.14

휴대폰번호를 사용하던 이전사람의 문자가 너무 많이와요

최근 휴대폰번호를 변경했습니다

이전에 이 휴대폰 번호를 사용하던 사람의 문자가 너무너무 많이 옵니다

제가 일일이 전화해서 번호 바뀌었다고 하는 방법 밖에 없나요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    개통이 되었다면 그사람을 차단하거나 상황을 설명하는 방법 뿐입니다. 아니면 번호를 바꿔주세요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    저도 지금번호로 바꾸었을때 그런적이 있었습니다.

    문자가오면 바꼈다고 답장해주고 연락이오면 설명해줬습니다.

    차단해버려도 되는데 연락하신분도 상황을 알려줘야하지싶더라구요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    가장 확실한 방법은 휴대폰 번호를 변경하는 것입니다.

    스팸 문자 차단 앱 사용: 스팸 문자 차단 앱을 사용하여 이전 사용자의 문자와 번호를 차단할 수 있습니다.