총명한퓨마17
총명한퓨마1722.07.22

최신 공유기로 바꾸면 뭐가 좋아지나요?

7년 정도 전에 통신사에서 설치해 준 공유기를 쓰고 있습니다.

최신 공유기를 쓰면 어떤 점이 좋아지는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수줍은발발이275입니다. 공유기는 최신으로 해야 속도와 보안성이 좋아요 요금 와이파이 6이 대세입니다

    잘 고르세요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    최신 공유기로 바꾸게 된다면 아무래도 안정성과 호환성 그리고 보완성이 좋다고 말씀드릴수 있습니다.

    일단 속도 또한 손실값 적게 잘나오실수도 있으시고요

    버젼업 또한 된만큼 훨씬 좋다고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 서댕고 입니다. 속도도 빨라지고 데이터사용하는데 훨씬 편해지고 그래서 사용하면서 끊엋지지많코 즐겁게 사용할수 있어요