청소생활
행복한1004
행복한100423.05.18

차량 내부청소를 좀 쉽게 할 수 있는 방법이 있나요?

제가 캠핑을 자주 가서 차량 안에 캠핑용품 등 엉망인데요. 차도 너무 더러워서 청소를 해야 하는데 차량 내부를 조금이라도 쉽게 청소할 수 있는 방법이 있나요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    차량내부청소는 생각보다 할것이 진짜 너무 많기때문에

    저는 그냥 3만원주고 업체에 맡기는편입니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 차량용 무선청소기를 하나 구매해서 수시로 청소를 해주세여. 흡입력이 좋아서 생각보다 청소가 잘됩니다.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 캠핑용품이 실려있으면 풀이나 먼지가 많으시겠네요.

    일단 크리너 티슈 추천드리구요. 청소기 작은걸로 구매해놓으세요. 한 4,5만원이면 괜찮은거 살 수 있답니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    쉽게 한다는 것은 결국 깨끗하게 못하실수 있습니다. 자주 못하는 만큼 꼼꼼하게 하시는게 좋구요, 수시로 쌓이 먼지를

    에어권으로 한번씩 쏴서 밖으로 빼시면 유지하기 쉬우실거에요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    바람을 쏴주는 콤프레샤로 차문열고 먼지를 날려주면 차안 내부청소를 쉽게할수 있어요.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    가장 손쉽게 할수있는방법은 내부세차 전문업체에 맡기시면됩니다 개인이 할수 있는 다른방법들은 쉬운게 하나도없내요

    돈주고 편하게 하세요