푸른돼지183
푸른돼지18321.03.25

신발 바닥이 미끄럼방지가 안되면 바꿔야 하나요?

신발을 그렇게 오래 신지는 않았는데 신발이 미끄럼방지가 전혀 안되는데 이렇게 되면 깨끗한 신발이라도 신발을 바꾸는게 좋을까요?

미끄럼방지 되게 할 수 있는 방법은 없은건가요?

궁금해서 올려봅니다.

  • 자동차의 타이어가 굴곡이 있고 문양이 있듯이 신발의 바닥의 일정패턴의 문양이나 굴곡이 사라졌으면, 바꿔 주시는 편이 좋습니다. 접지력이 약하여 미끄러지거나 지지가 덜하여 위험할수도 있습니다. 가장 좋은 방법은 새신발을 구매하신느것 입니다;;; 이상 도움이 되셨길 바랍니다. 항상 건강하시고 행복하세요. ^^