스파게티S
스파게티S23.10.11

모기는 싱크대 하수구 같은 곳에서도 들어오나요?

저희 집이 방충망이 다 쳐져 있는데도 어디선가 모기가 계속 다 들어오는데요 도대체 어디에서 들어오는지 모르겠어요 싱크대 하수구 같은 곳에서도 들어오나요?

  • 안녕하세요. 어린파리매16입니다.

    넵! 현관에서 따라오기도 하지만 하수구에서도 많이 나옵니다. 시중에 하수구 트랩같은거 사용해보세요~

    트랩이 내장되어 있는곳도 있습니다

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    요즘 싱크대 하수구 관에는 트랩이 있어서 그곳에 물이 차있는 관계로 모기나 벌레가 올라오지 못합니다. 하지만 트랩이 고장이나 물이 고여 있지 않다면 가능합니다.