기타 고민상담고민상담
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.16

같이 일하는 상사가 너무 짜증나는데 참아야 하는 걸까요?

같이 일을 하는 상사가 있는데 뭐만하면 정치 이야기 부터 뭐만하면 장난 처럼 뭐라고 하는데 이걸 참아야 할 지 뭐라고 한마디 할 지 고민입니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 영악한대벌래100입니다.

    빽없고 돈없고, 근데 진급 승진을원하면 참기

    그렇지 않다면 시큰둥 반응해주지마세요^^

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    참으시고 그냥 리액션을 잘 해주시기 바랍니다.

    듣기 싫어도, 들어주는게 사회생활 아닐까요.?

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    저는 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려버립니다. 가끔 의미없는 맞장구만 쳐주시면 됩니다.