귀한콜리12
귀한콜리1221.03.17

주유할인 최대로받으려면 어떤카드가 좋은가요?

요새 주유할인 가장 많이되는 카드가 궁금합니다. 예전에는 신한 RPM이 무실적으로 가장 많이 되었다던데 단종되고 새로 출시된카드는 이용실적이 높더군요. 이용 실적 적고 효율좋은카드는 어떤게 있을까요?

  • 질문자께서 궁금해하는 신용카드는 아니지만....

    현재 주유비 절감할 수 있는 가장좋은 방법이라면

    지역화폐 구입 후 지역화폐 카드로 주유하는 거에요

    지역화폐 구입시 10% 할인 또는

    결재금액의 10% 추가적립해주니까

    그냥 주유만 해도 10%를 절약하는 셈이죠

    (전월실적 필요없고, 정유사나 요일 가려가며 주유할 필요도 없죠)

    거기에 주유사 포인트 적립카드 함께 쓰면

    더 좋겠네요

    안번운전하셔요^^