모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.03

휴대폰 충전케이블이 짧을수록 충전이 잘되나요?

휴대폰충전케이블 2미터이상을 구매해서 사용하려고 합니다 케이블이길면 충전하면서 휴대폰사용이 편리하지 않을까해서요

그런데 길이에따라 충전속도가 달라질수가있나요?

  • 안녕하세요. 느긋한원앙12입니다. 같은 장비의 충전기 속도는 길이와 두께는 거의 상관이 없을 정도로 차이가 없어서 못느끼실겁니다

  • 안녕하세요. 풍족한미어캣219입니다. 충전속도는 케이블 길이와 상관없고 고속충전기, 초고속충전기, pd충전기로 나뉩니다. 앞에서 말한것 처례대로 속도가 점점 빨라져요. 구매하실때 딱히 신경쓰지 않아도 될거같습니다.