즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.17

배에 가스가 계속 차있을 때는 어떻게 뺄 수 있나요?

배에 가스는 계속 차있는데

대변은 나오지 않고, 방귀도 나오지 않는 경우가 있습니다

그럴 때는 어떻게 해야지 배에 차 있는 가스를 뺄 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    의학적인 방법도 있겠지만 많이 걷거나 고양이 자세를 해주면 효과가 좋습니다

    저는 가스 찼을 때 고양이 자세 하면 직빵이더라구요