청소생활
노란누에137
노란누에13723.04.02

거실 마루 바닥 벌어짐 셀프보수

안녕하세요 저희집 거실 마루바닥이 아이들이 뛰어놀다보니 마루가 벌어젔어요 바닥제가 껴맞추는 식인거 같은데 마감처리가 덜됬는지 중간에 퍼즐처럼 빠져서 벌어졌어요 셀프 보수하는방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 스마트한셰퍼드294입니다.

    현장에서 일하는 사람입니다. 마루시공은 바닥에 본드를 바르고 고무망치로 치는방식이니 벌어진틈을 깨끗이하고 이물질이 없는 상태에서 고무망치로 비껴치기로하면 됄껍니다. 밀고자하는방향으로 비껴치기를 해보세요.