수리무
수리무24.04.05

오늘 몇시 까지 투표를 할 수 있나요?

오늘이 사전 투표 마지막 날이라고 합니다.오늘 일정 때문에 오후에나 갈 수가 있을 것 같습니다. 그러면 오후 몇 시 까지 가면 투표를 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 진행하고 있는 사전 투표는 어제부터 진행이 된 것으로 오전 6시부터 시작해서 오후 6시까지 투표 진행이 가능합니다

  • 안녕하세요. 매끈한오소리96입니다.

    사전투표는 오전 6시부터 오후 6시까지 가능 합니다. 소중한 투표권을 행사하시길.바랍니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 국회의원 사전투표는 2틀간 진행도며 4월5,6일 양일간 투표하며 투표시간은 아침6~오후6시까지 입니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 오늘 사전투표는 오전 6시 부터 오후 6시까지 투표가 가능합니다. 본 투표는 다음주 수요일입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    각지역의 동사무소가 사전 투표장소로

    되어있고 금요일 토요일 모두 18시 까지

    가시면 사전투표가 가능하다 라고 할수

    있습니다

    국민의 소장한 권리 행사하세요

  • 안녕하세요. 집요한물소159입니다.

    금일두아침6시부터저녁6시까지가능합니다

    어느투표소를가시드래두 저녁6시까지 가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사전투표 시간은 아침6시부터 저녁6시까지 가능합니다.지금가시면 한가합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사전투표의 투표시간은 오전6시부터 오후6시까지입니다.

    오후6시까지 투표소에 도착하시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    사전투표는 오후 6시까지 투표가능하세요.

    투표하시려면 6시전에 투표하러가세욤

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    보통 저녁 여섯시까지 일걸요

    저도 사전투표하러갈건데

    소중한 한표행사를 해야하지요

    서민이잘사는 나라를위해