자동차생활
신대부적오함마
신대부적오함마23.03.09

GV80 신차는 어디에서 구경하고 계약하나요?

이번에 GV80으로 살려고 마음먹었는데요. 차를 한번 구경하고 계약할려면 현대자동차 매장으로 가야하나요? 아니면 제네시스 매장이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    GV80 신차를 탑승해보기 위해서는 현대자동차 오프라인 매장을 방문하셔서 계약하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    대리점에 가셔서 한 번 시승해보시고 구매하시는 걸 추천드려요.

    생각보다 차량 자체가 묵직해서요! 현대 매장 말고 제네시스 매장으로 가셔야해요!