조용한문어80
조용한문어8022.10.03

조거 바지같은 것도 기장 수선이 가능할까요?

조거 바지는 하단부분이 고무줄로 잡아주게 되어 있는데요.

바지가 길어서 그냥 입으면 쭈굴쭈굴해지는데 수선집에 가면 기장 수선이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    줄이는건 큰문제없이 됩니다 다만 기존 핏이 달라질수있습니다

    수선하게되면 아무래도 핏변형이 될거라 예상됩니다 잘하는집가서 하시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 호랑이1243568790102입니다.

    기장이 수선되는걸로 알고있는데

    수선집마다 다르니까 참고하시고 가시는게 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 신랄한비쿠냐57입니다.

    세탁소에가서 또같이해달라고하시면 수선해주세요 안되는곳없는걸로알고있었요 한번가져가보세요

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    늘리는게 아니라 줄이는 거라면

    전문적으로 하시는분들이 있긴합니다.

    수선까페 블로그 등 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    제가 알기로는 조거바지도 기장 수선이 가능한걸로 알고 있어요.

    조거바지만의 디자인을 살리면서 기장 수선이 가능하니 수선집에 문의해 보시기 바랍니다.