청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.12

김치국물을 냉장고 안에 쏟아서 냉장고에 냄새가 너무 많이 나는데 어떻게 청소를 하면 냄새가 없어질지 알고 싶어요

제가 실수로 김치국물이 담긴 그릇을 냉장고 안에서 쏟아버려서 냉장고에 김치냄새가 안빠집니다. 어떻게 청소를 해야 냄새를 없앨 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 식초와 알코올을 섞어서 김치국물 냄새가 나는 부위에 분무하세요. 한두시간 뒤에 닦아내시면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고 있는 내용 물을 다 꺼내놓고 키킨 타월에 식초를 적혀서 냉장고 안을 닦아내시고 소주를 키킨타월에 적혀서 깨끗히 닦아내시면 아마 냄새가 덜 날거예요~

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    냉장고 안을 전부 비운 다음에 클리너를 사용해서

    깨끗하게 닦아 주시고요.마지막으로 탈취제를 뿌려주면 냄새가 제거 될거예요.