스파게티S
스파게티S24.02.17

샌드위치에 가루치즈를 넣고 하려면 어떻게 익혀야 하죠?

제가 집에서 샌드위치를 만들어 먹으려고 하는데요 그런데 치즈가 먹고 싶어서 같이 넣으려고 하는데 가루치즈인데 넣으면 어떻게 익혀야 하나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가루치즈를 넣고 후라이팬 이나 에어프라이어에 넣고 약불로 잠시 뎁혀 주세요 맛있게 스며 듭니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가루치즈는 샌드위치의 다른 속재료들을

    다 넣으신 다음에 그 위에다가 가루치즈를 뿌려주시면 됩니다.

    가루치즈는 딱히 따로 익혀드시지 않아도 괜찮습니다.