세탁수선생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.04.30

세탁시 민감 피부에 따른 세제가 따로 있을까요?

비누도 잘 안쓰는 타입인지라...혹시 세탁할때 세제도 피부관련해서 좋은게 있는지 물어보네요..

  • 안녕하세요. 부유한누에219입니다.

    요즘 세제 종류가 워낙 많아서 하나하나 설명 드리기는 힘들지만 저희집에 애를 키워서 아기전용세제를

    사용하는데 민감피부인 저도 트러블이 생기고 한 적은 없습니다. 시중에 아기전용세제가 많으니 사용 권합니다.