투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.10
녹용은 어디에 효과가 좋은가요?

안녕하세요.다들 녹용은 잘 아시지요.근데 이 녹용은 어디에 효과가 좋은가요.한의원에 한약으로도 녹용이 많이 쓰이더라고요.

  • 안녕하세요. 젊은가재30입니다.

    대표적인 녹용의 효과로는 어린이 성장 발육 촉진, 뇌 세포의 활성촉진, 지능발달, 호흡기 질환에 대한 면역력 증가, 체력강화, 위장운동 촉진, 생식기능 증강, 불임증 치료, 노화방지와 기억력증진, 저혈압 및 빈혈치료, 신경 쇠약 치료 및 병후 회복 등 열거할 수 없을 정도로 다양합니다.