깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

겨울철 타이어에 뿌리는 스프레이 효과가 있나요 ?

겨울철 타이어에 뿌리는 미끄럼 방지 스프레이가 있는데요

혹시 타이어에 스프레이 뿌리면 효과가 있는건가요 ?

아니면 의미가 별루 없는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    효과는 있습니다 근데 그 지속력이 많이 짧기때문에 체감하기엔 무리가있습니다

    그걸 뿌려야하는 상황이면 도로가 안좋다는건데 얼마못가서 똑같아지니 효과가 있는건가? 생각도 듭니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 전 뿌려보니까 효과는 있는거 같은데 지속시간이 짧아서 수시로 뿌려줘야 하는 불편함있습니다

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.타이어스노우 스프레이는 단기적으로 효과는 있습니다. 타이어표면에 끈적함을만들어 지면에닫는부분에서 미끄럼을 방지하는방식입니다.하지만 오래지속되지는 않습니다. 표기에는 30분정도라하지만 10분내외정도로보시면됩니다!