냉철한불독44
냉철한불독4423.04.26

난방텐트는 얼마나 효과가 있나요?

많은분들이 겨울철 난방비를 아끼기 위해 난방텐트를 쓰던데요. 난방텐트를 쓰면 효과(기온)가 얼마나 있는지, 단점은 무엇인지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.난방텐트 공간이 좁으면 설치하기 힘들고 설치만 되면 난방 50이상은 무조건 아낄수있습니다.

  • 안녕하세요. 바이로차나입니다.

    난방텐트를 배치하시면 난방비를 엄청아낄수 있어요,요즘 가스비며 각종 에너지비용이 비쌀때라서 배치후 저같은경우 난방비를 70%절약하였습니다. 생각보다 따뜻해요