청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.02

집에서 청소기로 청소를 한후 청소기는 어떻게 청소를 해줘야 하나요?

집안 구석구석 열일하는 청소기는 어떻게 청소를 해줘야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한콩중이299입니다.

    기본적으로 먼지통 비워주시고(사실 매번 할 필요는 없습니다.) 세척하셔서 말려주신다음 재조립해서 충전해서 사용하시면 됩니다(무선 청소기의 경우)

    핸디형 같은 경우는 좀 더 자주 먼지통 비워주시는게 좋을 것 같네요.