산뜻한백로31
산뜻한백로3122.10.08

핸드폰 바꿀 때 자료 어떻게 옮기나요?

핸드폰을 바꾸고 자료를 옮기려고 하니까 정말 막막 하네요. 보안측면에서 안전 하면서도 빨리 끝낼 수 있는 좋은 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요.

    요즘은 계정 동기화하니 바로 옮겨져요~~~

    기존 계정을 새폰에 옮기면 자료도 다 옮겨졌어요

    어렵지 않으니 한번 해보세요^^

  • 안녕하세요. Messi10입니다.

    요즘은 어플이 있어서 쉽고 편리하게 옮길수있습니다. 참고로 삼성에서는 스마트스위치라는 어플이 기본적으로 깔려져있어요^^