⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.11.21

새로산 휴대폰에 정보를 옮기는 방법?

휴대폰을 새로 구매하게 되어 데이터를 옮겨야 될 것 같은데, 어떤 방법으로 하면 쉽게 옮길 수 있을까요? 쉬우면서 빠른 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.새로산 대리점에서 요청을 하면 어플을 컴퓨터를 통해서 쉽게 옮길수 있는데 전화번호나 기본정보외 어플이나 자료등을 옮기는데는 수시간이 소요되므로 어디제품인지는 모르겠으나 플레이스토어에서 어플다운받고 와이파이로 연결하여 서로 자료 받으면됩니다.