기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.04.11

얼굴을 좀 더 작게 보이게 할 수 있는 방법이 없나요?

제가 어릴 적부터 남들보다 얼굴이랑 머리가 좀 더 컸는데요 그런데 요즘은 나이 들어서 탈모까지 있으니까 머리가 더 커 보여요 얼굴을 좀 더 작게 보일 수 있는 방법이 없을까요? 너무 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 얼굴을 작게 보이려고 여자분들 같으면 화장술로 가능한데 남자분이라면 그것도 사실은 어려울 겁니다 탈모가 있다고 계시니 가발을 해 보시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그렇게 보이기는 어렵다고 봅니다.

    착시현상처럼 잠시 작아보일수는 있겠지만 작게 보이는 방법은 없을겁니다

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다.네?? 평상시 생활을 할 때 얼굴이 작아 보이는 방접은 없습니다ㅠㅠㅠ 사진을 찍을 때는 턱을 살짝 내리면 좀 작아보여요