기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.01

얼굴이 남들보다 너무 커서 스트레스 받아요

제가 몸은 말랐는데 얼굴은 남들보다 커 가지고 어릴 적부터 놀림을 너무 많이 받았는데요 머리가 큰 거는 축소가 안 되는 걸로 알고 있는데 얼굴이라도 작게 만들어 보이는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한멧돼지206입니다.

    저도 머리가 커서 왕대두라고 놀림을 학창시절 부터

    놀림을 많이 받았습니다

    그래서 선택한게 운동입니다 몸은 정직하니 얼굴이 작아지지 않는다면 몸을 키우자 해서 지금 58키로였던 제가 지금은 80키로까지 찌우면 서 운동을 하니 봐줄만 합니다

    도피하지 마시고 운동을 시작하세요 장기간 보고 조금씩 해나가면 몸도 마음도 좋아 지실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제가 생각하기에는 굳이 부모님이 물려주신 신체를 바꾸려고 하시기 보다는 자신의 현모습에 자긍심을 가지시는 것이 더 좋을듯 싶습니다. 님은 님자체로 소중하고 위대한 존재라는것을 잊지마시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 헤어 스타일을 짧게 해보세요, 그러면 얼굴이 약간 작아보이는 효과가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 안녕하세요잉입니다.

    여성분이시라면 헤어스타일 변화를 주는게 제일 좋은 방법입니다 !

    볼살을 가리는게 제일 좋은 방법인거 같아요 !