기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.31

얼굴이 너무커서 진짜 스트레스받아요

제가 얼굴크기가 남들보다 진짜 너무큰데요 모자도 일반 키큰사람들 모자도 머리에 꽉낄정도로 머리가커요ㅜ 혹시 머리를좀 축소시킬방법은없나여

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    외모가 전부는 아니기에 차라리 얼굴큰 것을 단점이라고 여긴다고 장점화시켜서

    얼굴커서 좋은점 얼마나많은데 자존감을 키우는게 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    머리를 줄이기는 힘듭니다. 그게 정말 스트레스라면 운동을 그이상으로 하셔서 어깨를 넓게 만들어 보세요. 과하지 않게 그 스트레스 정도로만요. 현실을 인정하는 것도 큰 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.머리를 축소시킬 방법은 없죠 원래부터 그런 크기로 태어났으니 방법이 없습니다 자존감을 키워보시죠 자신의 장점을 극대화하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 영민한금조222입니다. 저도 머리가 큰편인데 머리가 작아질순 없구요. 작아보이는 방법은 있습니다. 남자라면 옆머리 다운펌 필수, 윗머리는 드라이로 최대한 눌리기, 얼굴살빼기(피부과시술) 등이 있겠네요