청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15
창문은 어떻게 청소해주어야하나요?

창문은 어떻게 꺠끗하게 닦아주어야하며 창문과 창문테두리를 연결시키는부위에 실리콘에 곰팡이 생긴거는 어떻게 제거해주어야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문을 청소하고 실리콘 곰팡이를 제거할때는 중성세제와 락스를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    린스룰 부드러운 천에 조금 묻혀서 유리창이나 거울을

    닦아주고 마룬걸레로 한 번 더 닦아주면 깨끗하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 창문을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.