우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.08
창문 청소는 어떻게 해야되나요?

창문 청소는 어떻게 해야되나요? 창문을 닦다보면 얼룩도 남고 물때도 생기는데 깨끗하게 청소할수 있는 방법이 따로 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 1:1로 섞어서 분무기에 넣어사 녹인다음 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 세제를 혼합해서 창문 청소를 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깍듯한염소71입니다.

    저는 물에 주방세제 풀어서 한번 싹 닦은다음에

    물기를 전부 닦아내면 정말 깨끗 하게 되더라고요

    추천합니다