창문은 어떻게 청소해야 깨끗하게 청소되는것인지 궁금합니다.

창문 청소를 하고나면 물로 닦거나 하면 꼭 물 얼룩(?) 이라고 해야되나요?? 그런게 남아서 오히려 지저분해지는데 어떻게 청소해야 창문을 깨끗하게 청소할 수 있나요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한메뚜기135입니다.

창문청소는 물로만 한다면 얼룩이 잘남습니다

저같은 경우는 다이소에서 유리전용 세정제를 창문에뿌린뒤 부르러운 청소천으로 닦아줍니다

휘발성이라 자국이 거의 안남아요

    듬직****

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    창문청소는 닦는 재질이 중요합니다. 전용세제를 구하셔서 신문지를 구하셔서 지갑정도의 크기로 접어 위에서 아래방향으로 끍어내듯이 닦아 내시면 됩니다. 습기를 머문 신문지가 흡착력이 좋기 때문입니다.

      안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 창문청소를 요즘보면 미세먼지때문에 쉽지가않네요 마트에파는 유리청소 세정제를 적당히 뿌리고 신문지로 닦는게 가장좋은방법입니다