부자돼자
부자돼자22.07.26

창문틀 청소법 뭐가 좋을까요?

창문틀 깔끔하게 청소하는 방법 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    창문틀 청소는 1) 나무젖가락을 이용하여 먼지나 이물질을 끌어냅니다

    2) 청소기로 끌어낸 이물질을 제거합니다

    3) 과산화수소를 풀은 물을 이용하여 수세미로 잘 닦아줍니다 그리고 물걸레로 깨끗하게 닦아냅니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 훈훈한알파카200입니다.

    창문틀에 이물질이 많이 묻어있으면 얼룩이 남기에 청소기로 이물질을 빨아들이고 나서 다이소에서 싸구려 물티슈 사셔서 닦아내는게 제일 경제적이긴 합니다^^