창문깨끗이 청소 하는방법 있으면 알려주세요

창문청소할때 그냥 물티슈로 닦는데 창문을 깨끗하게 청소 하는방법 없을까요? 청소하는 순서라던지 아시면 자세히 알려주시면 감사해요

총 2개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

창문 청소용 전용 크리너를 이용하여 창문을 닦으시면 깨끗하게 청소가 됩니다.

전용 크리너를 뿌려주시고 극세사헝겊등을 이용하여 닦아주시면 도움이 됩니다.

    안녕하세요.으캬캭입니다.

    창문 청소는 다음과 같은 순서로 하면 됩니다.

    1. 먼저 창문을 닦기 전에 먼지를 쓰레기봉투나 솔로 쓰레기봉투로 먼지를 닦아줍니다.

    2. 창문에 물을 뿌려줍니다.

    3. 창문에 물을 뿌려준 후에 창문에 물티슈를 사용하여 창문을 닦아줍니다.

    4. 닦은 후에 물을 닦아줍니다.

    5. 마지막으로 물걸레로 창문을 닦아줍니다.