기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.06

주말 농장에서 키우기 좋은 작물은 어떤 것이 있나요?

근교를 지나다보면 주말 농장하는 곳이 가끔 보입니다. 집 근처에 주말 농장 하는 곳이 있어 주말 농장을 한 번 해보고 싶은데, 주말 농장에서 키우기 좋은 작물은 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    양파, 당근, 감자, 상추, 깻잎, 토마토, 옥수수, 고구마 등

    좋아하시는 야채를 심으시면 될것 같아요~

  • 안녕하세요. 보고싶은갈기쥐231입니다.

    주말농당은 직접 키워서 먹는 재미죠

    그렇기에 자주 먹을수 있는 상추 깻잎 당근 고추

    옥수수 등등