금융법률
대견한타조161
대견한타조16121.04.08
재정거래는 합법인가요? 불법인가요?

어느 블로그에 보면 불법이나 어디에 보면 불법은 아니다

재정거래 할때 전문가의 의견을 들어보라고 하는데 잘 몰라서 질문해봅니다.

답변주시면 정말 감사하겠습니다.^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 임현상세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본 게시판은 세무 및 회계관련 질문게시판이므로 재정거래 등에 대한 궁금증은 본 게시판이 아닌 재태크나 부동산 주식 재무설계등 다른 게시판을 이용해주시면 담당 전문가들로부터 전문적인 상담을 받으실수 있을것으로 판단됩니다.

    감사합니다.