탈퇴한 사용자

안중근의사님의 둘째 아들이 친일파였다는데

안중근 의사님의 둘째 아들이 이토히로부미의 아들앞에 무릎꿇고 울면서 용서를빌었다는데 사실입니까?

안중근 의사님의 아들이 친일파였답니다.

  • 브레이브
    브레이브23.03.13

    안녕하세요. 브레이브입니다.

    안중근 의사의 둘째 아들이 친일파였다는 사실은 확실하게 밝혀진 사실은 아닙니다. 이는 일부 인터넷 커뮤니티 등에서 떠도는 추측이나 유언비어로 퍼지고 있으나, 실제로는 근거가 부족한 이야기입니다.

    안중근 의사은 대한독립 만세운동을 주도하고, 1909년 일제에 의해 조선총독부에서 처형되었습니다. 그러나 그의 가족들은 조선총독부와 대립하는 철저한 독립운동가였으며, 일제의 압력과 유혹에도 절대 굴하지 않았습니다.

    안중근 의사의 둘째 아들에 대한 이야기는 일부 인터넷 커뮤니티에서 나온 이야기이며, 이러한 이야기는 주로 정치적인 이슈와 관련이 있을 수 있습니다. 그러나 실제로는 근거가 없는 이야기이므로, 역사적 사실에 기반한 정보에 대해서만 신뢰하는 것이 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    안중근의 둘째아들 안준생이 이토히로부미의 아들에게 엎드려 아버지 안중근의 죄를 참회하고 용서를 빌었다는 이야기가 있습니다.

    목숨을 위협받는 상태해서 강제로 한게

    아닌가 생각됩니다. 아쉽네요.