기타 고민상담고민상담
기운찬코요테206
기운찬코요테20623.04.04

코의 성형을 한 후 부작용이 있나요?

코의 성형 수술을 한 후 부작용이 있나요? 부작용의 종류는 무엇인가요? 성형 수술은 어느 정도 나이에 해야 되나요? 코 성형은 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    코성형 부작용은 코끝이 들리는게 제일 보기 싫은것 같아요

    연예인들 보면 꼬끝이 들려 있으면 백퍼 부작용이라고 보시면 됩니다

    구축이라고 하는데 들창코가 됩니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다

    좋은질문입니다 코의성형을하는데있어서 미용또는질환성형인가에 있어서수술은 부작용이 있을수있는것입니다.